все заявки сюда
заявки на Д бронь и оружие
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-05-17 13:00:39
Так. 1. Бронь будем делать клановскую. Для ее получения проходим квест(Николай здесь даст ссылку квеста). Спонсор я.
2. Пухи покупаем и у Мамона меняем на бестовые. Для этого все у кого лвл не превышает 10 уровней друг от друга в пати и в каты.И еще в пати кач всегда быстрее. Експа таже(или почти) а бьется намного легче.
Поделиться32008-05-17 13:27:26
Академия клана
Система академии облегчает игру для новеньких и дополнительно предоставляет возможность долгосрочного расширения клана.
Кланы уровнем 5 и более могут создавать Академию.
Любой чар уровнем 40 или ниже, который еще не присоединился к клану и не получил 2ю профессию, может вступить в Академию. Максимальное количество членов в составе Академии 20.
Клан лидер может создать Академию у NPC, который занимается делами клана (High Priest, Grand Master, и т.д.).
Преимущества и удаление участников Академии:
Когда академец выполнит задание на 2ю профессию, он получит памятный знак. Grand Master NPC наградит его автоматически при вступлении в свой класс. Академец автоматически исключается из Академии, и не получает штрафа на вступление в клан.
Права членов Академии:
Академцы носят тоже имя клана, что и сами члены клана, но они отображены в желтом цвете.
Академцы могут использовать клан чат и альянс чат.
По умолчанию Академцы могут использовать холл клана и замка принадлежащий клану, подобно любому другому члену клана. Тем не менее, лидер клана может заблокировать данные права.
Академцы могут использовать клан вархауз и доску объявлений как любой другой член клана. Тем не менее, лидер клана может заблокировать данные права.
Права, которые не могут получить:
· Присоединиться к клану или быть уволенными
· Title management, crest management, master management, level management, bulletin board administration
· Война клана, права распускать, устанавливать функции
· Аукцион, управление налогами, атака \ защита регистрационное, наемное управление
Когда клан война или осада с членами академии:
· Дается штраф опыта. Даже, когда, убит противоположным участником клана, во взаимной войне.
· Участники Академии не могут видеть враждебную отметку, отображенную на противоположных участниках символьного имени клана.
· Участники академии не имеют отношения к клан войне или осадным войнам.
Спонсоры
У Академцов имеющих спонсоров имена отображаются желтыми, у академцов не имеющих спонсоров имена белые.
Член кто имеет права master management, может назначить других участников клан в качестве спонсоров.
Сообщения о деятельности будут отражаться для академцев и спонсоров.
Член клана, который имеет права master management, может расторгнуть отношения между Академией и их спонсором.
Квесты:
Участники Академии могут приобрести броню D-grade, установленную через квест, который может быть проведен обычными участниками клана.
Только участники Академии и выпускники Академии могут поносить броню приобретенную через этот квест. При уходе из Академии, бронь будет автоматически снята.
Поделиться42008-05-17 13:27:47
Квест на клановый армор, доступен чарам академии с 20 уровня, при условии, что у него есть спонсор.
Квест начинается в кузне города Schuttgart. Необходимо поговорить с Head Blaksmith Newyear и выбрать 2 строку для его активации.
После небольшого разговора, он даст вам первое задание - принести 10 бутылочек крови Brun из Bruin Lizardmen. Идите к маркеру на карте - квестовые мобы находятся совсем недалеко от Штуттгарта на юго-востоке.
С помошью вашего спонсора убивайте лизардменов, пока не получите необходимое количество крови. Маркер на карте изменит свое положение, и у вас над головой появится стрелка, указывающая путь. Возвращайтесь к Head Blaksmith Newyear. После того, как он заберет у вас квестовые предметы, настанет черед выбора типа армора. Наш герой выбрал робу, и Newyear попросит подтвердить выбор. Теперь настал черед спонсора оказать вам не только моральную, но и материальную поддержку - для продолжения квеста необходимо 771 Д кристалл от спонсора.
После того, как материальный вопрос урегулирован, снова поговорите с Head Blaksmith Newyear, выбрав 2 строку. Он вам даст второе и последнее задание - принести ему 8 ног Picod Araneid (Archanid). Идите на запад от Штуттгарта к маркеру, пока не найдете пауков. Ваш спонсор поможет убивать их . Как только вы наберете 8 предметов, можете возвращаться к кузнецу.
Он заберет у вас ноги пауков и даст в награду выбранный вами клановый армор. Как уже говорилось ранее, наш герой выбрал робу. Бонус этого типа армора - +5% p.def и +5% casting spd..
Поделиться52008-05-18 15:23:27
помогите подобрать бронь мне!? а то я пока в этом немного не в теме......
Поделиться62008-05-19 08:17:00
Я в сети с 7-00 до 17-00 по Москве, но так, как играю на работе то бываю иногда афк- не докричитесь, прошу принять с пониманием. Всем кому надо одеваться, читайте квест- я спонсор и бегом выполнять. Бронь сетовая не плохая.
Поделиться72008-05-19 09:42:36
Всем, всем, всем!!!! Проверте все свои кошовки на наличие Д-шных вещей- мне надо очень много Д кри. Отдавайте мне, плиз.
Поделиться82008-05-19 18:49:37
сем, всем, всем!!!! Проверте все свои кошовки на наличие Д-шных вещей- мне надо очень много Д кри. Отдавайте мне, плиз.
Володь седня положил на богачку 960 Дкрисов и 5кк. Забери тогда , так как я тебя вечером не встречу , а днем работаюПросьба проредить академию, сейчас качаю спойлера она 19 лвл, Daina?, а в академии мест нет кланброню не могу одеть. Памагитеееееее
Отредактировано Gudvin (2008-05-19 22:00:30)
Поделиться92008-05-20 08:12:39
Я просмотрю академию и решу кого скинуть(всех двоечников и прогульщиков!!!) и списки подам КЛ- а он пусть решает!!
Поделиться102008-05-20 17:04:13
Поменяюсь Бронью "Clan Oath Armor" на "Clan Oath BriGandine" просьба стукануть в ICQ (411141000) заранее спасибо
Поделиться112008-05-20 19:59:24
да...я тут пполтора года буду меняться
Поделиться122008-05-21 07:59:16
а в академии мест нет кланброню не могу одеть. Памагитеееееее
Седдня почищу
Поделиться132008-05-24 17:05:31
дайте пожалуйста дули Д!! КЛ как сможешь дай знать дозвоном
Поделиться142008-05-25 10:36:53
камаель с дулями....... оригинально
Поделиться152008-05-26 08:21:37
да...я тут пполтора года буду меняться
Вот здесь ты не угадал- Клан за тебя подумал и зделал пока ты спал
Поделиться162008-05-27 08:46:32
У нас в академии счас нет мест для новых желающих поэтому прошу во-первых КЛ удалить тех кто более 2 недель не появлялся в сети, во-вторых у кого есть твинки прошу вывести- нам нужно привлекать новых членов. Если качаете твинков мы их будем стараться одеть в сет вне клана, вход токо по достижении 38-39 лвл- обязателен!
Поделиться172008-05-27 23:25:47
Завтра утром Lighta выведу.
Поделиться182008-05-28 00:22:53
Завтра два места освобожу, на ШО уже профу сделал только лвл осталось добить, на спойрлера начал профу, но работа(((
Поделиться192008-05-28 07:58:00
Теперь подтягивайте новичков
Поделиться202008-05-31 12:31:58
кстати когда меня обеспечили дулями и сосками (отдельное грацс Олегу) я начал качатся как угарелый!!
Отредактировано Night Hooligan (2008-05-31 12:32:25)